Gillian Community


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Review

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Samparker

avatar

Féminin Nombre de messages : 527
Age : 36
Localisation : haven
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Review   Sam 29 Sep - 16:18:48

Bon ben voilà je ne me voyais pas mettre une review a la suite des admin.
Je viens de finir et franchement je suis partagée.
Autant le film est une daube finie.
Autant le jeu de Gillian est génial.......
J'ai peu être pas tout vraiment compris parce que c'était en anglais quoi que comme m'avait di Polly y a pas vraiment de grand dialogue.
Mais bon.
Je vais pas dire que j'ai pas aimer parce que franchement voir gillian effectuer un boulot aussi génial, je veux bien le revoir tous les jours mais voilà.
Y a pas de suite quoi tout s'enchaine sans vraiment avoir de lien.
Et puis la fin......


Spoiler:
 

Enfin voilà quoi je rejoinds beaucoup les filles pour ce qu'elles ont dit et franchement je crois que je ne vais pas dépenser pour ce film.......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eloloetmadu29.skyrock.com/
¤¤M@Ri0n
Invité



MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 16:26:41

totalement d'accord avec toi, moi j'ai vu des extraits et la bande annonce et je n'ai pas aimé du tout a part que gilly dans ce film je ne la reconnais pas du tout. Elle m'est vraiment méconaisable, alors pour ce film, je dis un grand bravo à gilly et au film, je dis un gros bide xd, espèrons que sa marche mieux en DVD


c'est mon 100 commentaire, déjà alors je pense que sa doit se féter lol!
Revenir en haut Aller en bas
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 16:37:41

Tss tss tsss vous êtes de plus en plus nombreuses à avoir vu le film, je suis à la traîne, ça va pas du tout du tout.
Merci pour ton avis Elodie !
Revenir en haut Aller en bas
RedCheek
Invité



MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 16:43:48

Clem a écrit:
Tss tss tsss vous êtes de plus en plus nombreuses à avoir vu le film, je suis à la traîne, ça va pas du tout du tout.

Au cinéma moi en plus
1 semaine 1/2 et je ne suis toujours pas fichue de faire une review... Je ne sais pas comment la construire, ça me saoûle !
Ce film met la pagaille dans un cerveau qui n'est déjà pas en ordre
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 16:47:20

Je vois que tout le monde a le même avis! On ne sait pas par où commencer, c'est tellement la foire, mais encore nous on sait à peu prêt où ils voulaient en venir, j'imagine même pas ce qu'en ont pensé ceux qui ne connaissent rien à l'histoire du film et des personnages!

merci Elodie!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
¤JeNy¤

avatar

Féminin Nombre de messages : 5272
Age : 29
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 17:08:29

On est pas mal d'accord sur tout, et en effet, construire une review c'est pas facile du tout, ce film a le chic de déstabiliser complètement. Encore aujourd'hui je suis perdue, je n'ai toujours pas commandé le DVD et je ne pense pas que ce sera pour tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://attrapez-mOi.skyblog.com
El0die
Invité



MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 18:40:40

C'est pareil pour moi et puis cetet fin c'est ... Rolling Eyes bref' je sais pas je suis pas très fan on c'ets pas grand chose de ce qu'il va se passer pour lui et tout et puis l'histoire elle même c'est pas le top

Merci à toi Elodie
Revenir en haut Aller en bas
atalya

avatar

Féminin Nombre de messages : 811
Age : 34
Localisation : a cuesmes brun tout l'monde desquin!
Date d'inscription : 11/11/2006

MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 18:53:55

bon je vais me le commender se film méme si je vais rien comprendre!!lol!
faut juste que je pique la carde de mon pére ou de ma soeur!! j'ai pas encore déterminé qui sera le plus facile a conveincre!!cheers



merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 19:10:42

Et puis je sais pas pour vous mais il y a un truc pour lequelle je suis trop jalouse c'est que pour Adam, ils s'éternisent sur le fait qu'il est devenu impuissant mais Alice parcontre, on ne se penche pas une seule seconde sur le fait qu'elle peut avoir des difficultés à faire de nouveau l'amour, surtout avec une personne qui a vécu le traumatisme avec elle et tout, il y aurait avoir de beaux passages, avec elle qui n'arrive pas à en parler, qui a peur, perd confiance en elle et tout, mais non, elle reste toujours aussi classe et "hautaine" devant ses collègues (d'accord ça peut être une façade mais ils auraient pu la montrer à ses moments de faiblesse ou quand elle ne l'a pas encore consolidée cette carapace). Bref, je suis jalouse de ce favoritisme et aussi qu'à la fin, on voit GA deux sec et que tout est centré sur lui après... pour le pire en plus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
RedCheek
Invité



MessageSujet: Re: Review   Sam 29 Sep - 21:20:26

Polly : Je refuse de terminer de lire ton commentaire... J'ai envie de te crier "chuuuut !!!" ! C'est une de mes frustrations pour ce film alors il faudra que j'en parle... Je lirai ton message après Rolling Eyes
Je vais oublier de dire plein de trucs, je suis sûre
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Mar 2 Oct - 4:31:52

Juste pour dire que je viens de finir de voir le film avec les commentaires (oui, 2h pour un film d'1h13, non, je n'ai pas du tout abusé du retour rapide! LOL).

C'est trop bizarre!Je veux dire, avec les coms, j'aime beaucoup le film! Il y a pas mal d'explications/justifications pour des éléments sans réponse.

Et puis, avoir Gillian qui respire et rit dans mon oreille droite pendant plus d'une heure, je finissais par croire qu'elle était juste à côté de moi! J'adore!!

Ils font allusion aux auditions et à priori ils les ont filmées!! Rha, je donnerais un rein pour les voir!!

Et Gillian qui n'arrêtait pas d'halluciner devant son corps "ouah, j'aurai plus jamais un tel dos" "oh, là ce sont bien mes jambes, c'est pas ma doubleuse" "je ne peux pas croire que j'ai eu un enfant depuis" "oui, je sais, j'arrête pas de le répéter mais dans cette scène là, j'étais enceinte, ça change tellement la vision des choses pour moi" rha, un vrai plaisir de l'entendre parler à tout va!

Et vous savez, je sais pourquoi finalement, elle aime bien ce film, elle n'arrêtait pas de retenir son souffle dans des scènes "dures" et il y a un moment assez "ensanglanté" et elle fait un très beau "fantaaastic!" à moitié soupiré, ça m'a rappelé quand elle parlait de ses tableaux dans son salon, SH ça lui rappelle cet art cru et direct, qui ne prend pas de détours.

Et puis j'aime bien car elle fait "j'adore les chaussures d'Alice, mon Dieu je ne peux pas croire que j'ai dit ça, j'ai l'air tellement superficielle... tellement superficielle." et plus tard "J'adore les vêtements d'Alice" et Dan qui répond "J'adore tes cheveux" Razz (en même temps le pantalon khaki d'Alice, elle l'a embarqué pour elle GA! LOL)

bon je me tais mais c'est obligé, je le réécoute demain soir, c'est pas tous les soirs qu'on s'endort avec Gillian au creux de son oreille! Et le dernier son du commentaire c'est son rire! Danny l'appelle tout le temps "sweetheart" et la vraie fin du film c'est Alice qui repart en ville avec Sophie et elles finissent ensemble (idée de Dan) mais quelques années plus tard Adam frappe à la porte (merci Gillian pour la suggestion!) et ça finit en "ménage à trois" comme dit Dan sans le moindre accent! *weird* LOOOOL Mais bien sûr, et la marmotte!! Dan, vas te soigner hein!!! LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mar 2 Oct - 8:16:56

Pfiou, merci pour les détails Polly. C'est clair que les commentaires ça peut donner une autre vision du film, enfin..déjà répondre à un minimum de questions. J'adore écouter le commentaire de GA pour All things alors pour SH ça m'intéresse d'autant plus.
Bon j'ai un scoop, je vais bientôt voir le film. lol!
Revenir en haut Aller en bas
RedCheek
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mar 2 Oct - 14:35:00

PoLLy a écrit:
ça m'a rappelé quand elle parlait de ses tableaux dans son salon, SH ça lui rappelle cet art cru et direct, qui ne prend pas de détours.

Oui, c'est ça le plus pénible avec ce film. Ca y va cash et le réalisme est puissant, peut-être un peu trop.

PoLLy a écrit:
(...) et la vraie fin du film c'est Alice qui repart en ville avec Sophie et elles finissent ensemble (idée de Dan) mais quelques années plus tard Adam frappe à la porte (merci Gillian pour la suggestion!) et ça finit en "ménage à trois" comme dit Dan sans le moindre accent! *weird* LOOOOL Mais bien sûr, et la marmotte!! Dan, vas te soigner hein!!! LOL

Je vais lui envoyer une camisole à Dan avec en prime deux hommes pour l'emmener ! Je gardais ça pour moi mais je crois qu'il en a bien plus besoin Exclamation

Sinon pour la 'vraie' fin, je suis d'accord jusqu'à ce qu'il y ait un retour d'Adam. Ou alors Alice a un sérieux souçi...
Non mais quand je suis sortie de la salle de ciné, une des premières remarques que j'ai fait à MH, c'est que j'aurai inversé les 'deux fins'. Pour moi Alice et machin auraient dû clôturer le film mais bien sûr, j'aurai vu ça différement.
Ca m'ennuie que tout ne soit expliqué que dans les commentaires, ça aurait dû être fait également dans le film en lui-même ! Ca va, nous avions été 'spoiliés' mais ce n'est pas que le cas de toute le monde. Déjà que je pédalais un peu dans la semoule par moment alors j'ose pas imaginer ceux qui n'étaient pas au courant des éléments inscrits dans le script de base puis effacés affraid

Je veux la voix de Gillian aussi ! Razz
Rien qu'à lire les commentaires qu'elle fait, j'en souri et j'imagine alors avec la voix en plus Allez plus qu'une semaine ou deux et je pourrais faire l'achat
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Mar 2 Oct - 17:15:15

arf pour la fin, je pensais la meêm chose mais dans els coms ils expliquent que s'ils avaient fait ça, ça aurait fin "happy end" et alors qu'ils voulaient un fin en demi teinte, montrant que Alice s'en sort mais qu'elle abandonne lâchement Adam en un sens car elle sait qu'il ne s'arrêtera pas et la laisse à sa folie donc elle est coupable elle aussi. Enfin, je ne sais pas si je suis claire mais dans les coms, c'est trop logique ce qu'ils disent!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mar 2 Oct - 23:59:58

Hum, petite review à chaud, je viens juste de finir de voir le film, d'ailleurs le générique de fin défile encore.
Bon, je m'attendais à une merde puissance 1000 donc au moins je ne suis pas déçue.
Je pense clairement que Gillian sauve le film. Elle lui donne un peu de consistence. J'ai un avis partagé et je ne sais pas vraiment quoi en penser. De toute façon mon avis recoupe ce que vous avez toutes dit.
En fait le truc que je retiens le plus c'est la performance de Gillian. A des moments je n'écoutais même pas les dialogues tellement j'étais concentrée sur tout ce qu'elle dégageait au niveau de ses expressions, sa gestuelle etc.
Les tremblements qu'elle a après le viol, quand elle se lève et marche vers son collier et puis quand elle reconnait son violeur m'ont tuée.
J'étais spoilerisée à fond et j'avais vu un grand nombre de scènes séparément donc je n'ai pas eu trop de surprises si ce n'est le fameux relevage du cerf. Le truc qui casse l'ambiance. On a une scène absolument ignoble puis écran noir et hop, ouverture sur le cerf qui bouge un peu et se relève comme si de rien n'était pour ensuite marcher tranquillou...Lui au moins n'est pas traumatisé. Suspect

C'est clair que le film manque de construction et d'approfondissement. Je suis frustrée et pour la fin aussi. Quoiqu'on fini avec une image d'Adam, comme on a commencé. D'ailleurs le rapprochement entre la toute première et la toute dernière image du film est intéressant. On a un homme qui a perdu tout sens moral, toute humanité, il est complètement détruit.
Je ne sais pas si on peut dire qu'Alice s'en sorte mieux. Disons qu'elle au moins garde autant qu'elle peut la tête froide et elle ne passe pas son temps à pleurnicher. Rolling Eyes

J'ai jeté en gros mes impressions il faudrait que je mette tout ça en ordre dans mon esprit mais c'est assez confus.
Ce qui est sûr c'est que je ne regrette pas du tout de l'avoir vu. Ce film ne ressemble à aucun autre que j'ai pu voir (faut dire qu'en général j'évite ce genre là, lol) donc si ça se trouve il a même était enrichissant (je cherche quand même encore en quoi ) Et puis sait-on jamais, peut-être que Dan Reed est un artiste incompris et que dans des dizaines d'années on dira que c'est un géni. (Mouais enfin j'y crois pas trop non plus. )

Maintenant j'ai hâte de pouvoir entendre les commentaires audio.
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 1:24:57

oh, bienvenue au club des dégoûtées Clem!
Nan mais je vais lui envoyer une lettre! lol Je veux savoir la signification de son pendentif et de son tatouage, comment Misha a perdu l'usage de ses jambes (il en parle dans le comentaire, disant qu'il avait un raison mais ne la donne pas ) et ce qui se passe après, je suis sûre qu'il a une idée.

Oh et puis je viens de le rerererereregarder (oui, je ne l'avais pas revu en VO sans coms depuis Londres!) et dans la scène de vengeance, Gillian enlève son gilet et s'empare de son arme, quand elle pose la main dessus, on voit son tatouage à elle, en sanscrit! *bug*

Et dans la première scène où on voit Alice arriver dans la rue, c'est une scène tournée en mai et j'avais jamais fait gaffe mais on voit le ventre de Gillian qui s'arrondit déjà beaucoup, purée, il me faut le voir 7 fois avant de m'en rendre compte! *achète-toi des yeux*

et puis juste une anecdote pour la scène où Adam va chercher le chien dans le sac, Dan Reed a fait rajouter du poids dedans parce que ça semblait pas réaliste donc ils se moquent d'Adam qui n'arrivait pas à traîner le sac après et puis ils déconnent parce que le "faux sang" était rose fluo! Et Gillian dit qu'elle n'y a pas été molo en lui donnant sa giffle et Danny répond que c'est clair "sweetheart" tu es toute petite mais tu en as dans le bras! LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 9:15:07

PoLLy a écrit:

Et Gillian dit qu'elle n'y a pas été molo en lui donnant sa giffle et Danny répond que c'est clair "sweetheart" tu es toute petite mais tu en as dans le bras! LOL

Marde, j'ai ri à une blague de Danny. Laughing

Pour la première scène je me disais bien qu'elle devait être enceinte mais j'en étais pas sûre. Ca va alors, je suis pas folle. lol

Il y a un truc que j'adore aussi c'est la façon qu'ils ont de prononcer Alice. J'avais jamais pensé à la pronconciation anglaise mais je sais pas, je trouve ça trop beau. Lol, j'étais toute contente quand Adam ou autres disaient "Alice". Et la première fois que le gars a appelé le chien j'avais mal compris et je pensais que le chien s'appelait Krycek.
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 19:40:27

ouiiii!!! le chien, en fait c'est un clin d'oeil à un ancien pote de dan, qui était polonais et avait appelé son chien Crisis, il avait trouvé ça chelou donc il l'a appelé comme ça dans le film. C'est marrant parce que hier aprèm, j'étais en traduc anglaise et comme d'hab, je gribouillais sur une feuille en attendant que la prof arrête de parler de la même phrase depuis 5ans et d'un coup elle "oh, Crisis!" Et moi je lève la tête "Où ça le chien???" LOL Mais non, elle voulait qu'on lui prononce le pluriel...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
ariane
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 21:59:28

Oui, bon, d'accord, j'avoue, j'ai une très grosse envie de le voir. Marde quoi! Plus vous dîtes des trucs gores sur ce film, plus j'ai envie de le voir! lol!
Tout ça parce que je suis devenue une surfan! ( lol! c'est nawak!)
Sinon, je n'arrive toujours pas à comprendre la plupart des trucs que vous racontez sur le film mais c'est peut-être parce que le film manque de logique... Rolling Eyes enfin d'après ce que j'ai compris.
Voilà donc Clem, t'as de la chance!^^

ah et aussi j'ai halluciné, j'ai vraiment cru que le chen s'appelait Krycek! Razz
Revenir en haut Aller en bas
LuLu
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 22:14:28

Bientot Je Vais Le Voiiiir =D ! Enfin Jdevrais pas me réjouir vu la daube mais Gillian quoi !
Revenir en haut Aller en bas
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 22:38:16

C'est pas une daube c'est un film ar-tis-tique voyons. Tout dans le geste, rien dans le dialogue. Rhoo ces jeunes. lol!
Ariane: C'est normal si tu comprends pas tout. Moi même y'a certaines choses qui m'échappent vraiment. Genre des scènes qui ne servent strictement à rien et d'autres qui manquent cruellement. Rolling Eyes
Sinon j'ai repensé au film et je le verrai bien sortir en France sous le nom de"petits crimes en forêt"


Dernière édition par le Jeu 4 Oct - 1:13:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ariane
Invité



MessageSujet: Re: Review   Mer 3 Oct - 22:47:22

Je viens de me prendre un fou-rire parce que " petits crimes en forêt", ca m'a fait penser a un film animalier sur des ours qui se tuent entre eux ( allez savoir pourquoi) du coup, jai imaginé Gillian déguisé en ours.. lol! lol! ( je sais pas où je vais chercher tout ça!)
Revenir en haut Aller en bas
¤¤M@Ri0n
Invité



MessageSujet: Re: Review   Jeu 4 Oct - 19:34:37

Bon c'est sur, le film est une daube, voire même un film érotique (enfin je trouve un peu) xd !!!!!!!!!! ils auraient pu prendre clara morgane, parce que Gillian, je ne voulais pas qu'elle joue dans un film aussi choquant, dans tout les sens du terme !!!!!!!! Ensuite tout dans ce film est choquant, les scènes (alors là si tu ne comprends pas comment on fait les bébés c'est sur, tu es un peu à l'ouest ). Enfin, Danny, je ne peux pas me le voir, un acteur que je trouve trop nul, tout comme dan le pervers en tant que réalisateur . voil@, je n'ai pas vu le fim, pas envie rien, que par les extraits et les photos, sa m'a choquée.
Revenir en haut Aller en bas
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Review   Jeu 4 Oct - 20:07:01

Perso, même si le film est loin d'être un "film" dans le sens où tout le monde l'entend, ce n'est pas non plus un porno, faut pas abuser! enfin, en même temps, j'ai jamais vu de film porno donc je ne suis peut-être pas très "objective" mais je ne sais pas, je n'ai pas trouvé les scènes dites "hot" si "choquantes" que ça, c'est plutôt bref et peu graphique. Un NC-17 pour la violence ok, mais plutôt un -16 pour le sexe qu'un -17 ou 18. En même temps avec les anglais, faut se méfier, ils arrivent à nous mettre un -13 pour PBH ou HoM c'est grave!


Dernière édition par le Jeu 4 Oct - 20:59:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
Clem
Invité



MessageSujet: Re: Review   Jeu 4 Oct - 20:09:57

¤¤M@Ri0n¤¤ a écrit:
Bon c'est sur, le film est une daube, voire même un film érotique (enfin je trouve un peu) xd !!!!!!!!!! ils auraient pu prendre clara morgane, parce que Gillian, je ne voulais pas qu'elle joue dans un film aussi choquant, dans tout les sens du terme !

Oui enfin faut pas abuser non plus, c'est pas un film X. Je pense que des scènes comme ça il y en a dans de nombreux films maintenant. Après c'est sûr qu'il y a la façon dont les choses sont mises en scènes qui jouent beaucoup. Gillian on lui voit quoi ? Sa poitrine. Il y a plein de films où on voit les poitrines des nanas sans que ça soit des films érotiques pour autant.
Et si le film est fait pour un public adulte, c'est aussi en partie à cause de ça (en plus de la violence). Je pense qu'à 15 ans on ne voit pas les choses de la même façon qu'à 25 donc oui ça peut choquer.

Edit: J'avais pas vu le post de Polly donc euh..juste pour dire que c'est ce que je pense aussi. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Discussion] Review d'item
» Review Make Up & Coiffure
» Demande de swatchs/avis/review MUFE
» Craquage novembre
» Swatch de la palette Surf & Sand de Bobbi Brown

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gillian Community :: Cinéma/Projets :: -
Sauter vers: