Gillian Community


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Reviews des admins!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
LuLu
Invité



MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 17:39:56

Oui c'est sur qu'il ne faut aps mettre dans le meme sac suis bien d'accord mais jcomprend aps trop pourquoi vous avez peur ou pourquoi vous en parlez autant ... Bon faut ptetre que je le vois pour comprendre ... On verra quand sa arrivera ... Rdv ds 20 ans ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
loulou



Masculin Nombre de messages : 7046
Age : 37
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 18:02:55

Les filles desolé mais en fait je me souviens d'un truc et arretez... mon dieu ...qu'est ce que je dirais aps car j'ai aps bossé et je vais pleurer
Spoiler ...


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MeryliciOus
Admin et Scribouilleuse de fanfics
avatar

Féminin Nombre de messages : 6404
Age : 29
Localisation : Dans un magasin de fleurs, hésitant entre les pois de senteur et une brassée de rOses.
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 18:06:56

Je suis une incomprise, personne comprend mon pojnt de vue, même pas moi d'ailleurs! Laughing

Euh Marie....

Spoiler:
 

_________________


Fan.Fan.Fan.Fan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://casisiempre.skyblog.com/
loulou



Masculin Nombre de messages : 7046
Age : 37
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 18:11:45

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 21:39:04

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
loulou



Masculin Nombre de messages : 7046
Age : 37
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 21:52:28

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 22:00:12

Spoiler:
 


Dernière édition par le Jeu 10 Mai - 2:54:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
loulou



Masculin Nombre de messages : 7046
Age : 37
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 22:15:35

oki donc moi miss trop pas la classe et tout lol!
j'ai compris Rolling Eyes
LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PoLLy

avatar

Féminin Nombre de messages : 13135
Age : 30
Localisation : BREIZH!
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Mer 9 Mai - 22:32:59

mdr meuh non, attends jamais j'aurais pensé à ce truc moi, ya que Julia pour faire ça, je me mets dans le même sac que toi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andreaparcoeur.skyblog.com
MeryliciOus
Admin et Scribouilleuse de fanfics
avatar

Féminin Nombre de messages : 6404
Age : 29
Localisation : Dans un magasin de fleurs, hésitant entre les pois de senteur et une brassée de rOses.
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Jeu 10 Mai - 2:48:05

PoLLy a écrit:
Spoiler:
 

C'est le plus beau compliment de toute ma vie!!! lol!

_________________


Fan.Fan.Fan.Fan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://casisiempre.skyblog.com/
Aubergine

avatar

Féminin Nombre de messages : 33
Age : 30
Localisation : France....
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Jeu 21 Juin - 12:37:03

Merci les filles pour vos résumé , a vrais dire maintenant y me parait moin bien !!!Je verrait quand je le verrait , mais j'ai pas envie de casser 20 euro dans un navet quoi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheTruth

avatar

Féminin Nombre de messages : 27
Age : 26
Localisation : Out there ...
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Reviews des admins!   Jeu 28 Juin - 18:58:21

Le film pour tout vous dire, ça me dit qu'à moitié ... Je suis du même avis qu'Aubergine, le cinéma ça revient un peu cher aujourd'hui et vaut mieux être sûr de la qualité de film. Encore une fois, je l'ai pas vu donc je peux pas vraiment dire mais bon.
Lorsque j'ai lu le synopsis ça me disait bien, genre film un peu psychologique mais depuis que j'ai vu le trailer j'ai peur d'être déçu. Comme le disais le post de Polly
PoLLy a écrit:


Le film aurait pu être culte, il avait le potentiel et les moyen de donner quelque chose d’absolument formidable dans le sens « étude psychologique d’une violence à laquelle on est soumise contre son gré » (ouah, sortir ça quand on a dormi 7h en 3 jours c’est fort quand même ! lol).

Le budget a été tellement réduit que la plupart des scènes qui auraient rendu la violence légitime et apporté une dimension psychologique passionnante au film… ont toutes disparu comme par magie.

Il y avait plein de possiblités de rendre ce film très interessant, malheureusement ça n'a pas l'air d'avoir été fait ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reviews des admins!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reviews des admins!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» REGROUPONS Vos photos et swatch des SHIMMER BRICKS
» Suggestion to web admins
» Comment poster vos photos sur le forum ?
» E-NEW reviews !
» Hôpital Maisonneuve-Rosemont

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gillian Community :: Cinéma/Projets :: -
Sauter vers: